Com gol de Endrick, Real Madrid estreia na Liga com vitória sobre o Stuttgart

Logo do site
por Redação
17/09/2024 ás 6:19 PM

São Paulo, SP

O Real Madrid venceu o Stuttgart por 3 a 1, nesta terça-feira (17), no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, pela primeira rodada da Liga dos Campeões.

O primeiro tempo foi complicado para o Real, que só não foi para o vestiário em desvantagem porque o goleiro Courtois fez importantes defesas.

Mas, no início da etapa final, Mbappé colocou o time espanhol na frente aproveitando passe de Rodrygo.

Aos 13min, Vinicius Júnior acertou o travessão e quase amplia para o time merengue. Mas, dez minutos depois, Undav deixou tudo igual, após jogada em cobrança de escanteio.

O Real só foi desencantar nos minutos finais. Aos 38min, Modric cobrou escanteio pela esquerda, Rudiger subiu mais que a zaga e mandou para a rede, fazendo 2 a 1.

Para completar a vitória, faltava um gol brasileiro, e ele saiu com a mais jovem estrela da equipe. Aos 50min, Endrick, que havia entrado 15 minutos antes, recebeu de Carvajal na defesa, disparou pelo meio e tocou da entrada da área no canto esquerdo, fazendo os eu primeiro gol na Liga dos Campeões.

Na segunda rodada o Real Madrid vai enfrentar o Lille, dia 2, na França.  O Stuttgart joga um dia antes, contra o Sparta, na Alemanha.